Переписка

Зайдешь на страничку, прокрутишь пол-ленты,
Привычно прольёшь на тачпад кружку чая,
И после слова соберёшь в аргументы,
По чистой инерции мне отвечая.

Узнав об отсутствии годных тем,
Расскажешь, с кем ты смотрел "Солярис".
А если иначе, тогда зачем,
Зачем мы друг к другу в друзья добавлялись?

Зачем проболтали впустую 6 лет?...
Отсутствие выгоды - важный урок.
Шесть лет - это целый специалитет,
И каждый из нас образумиться мог.

Но мы не смогли. И по этой причине
Я как-то внезапно осталась одна
С нелепой надеждой стать нужной мужчине,
Которому я как подписчик верна.


Рецензии