Мир не меняется насильно, он изменяется любовью

Верят в сказку маленькие дети, взрослые проблемами успели обрасти.
И в последствии им не хватает сказки, чтоб могли легко душой расти.
Всё сотворено для процветания. Выбор лишь за нами... в голове.
Изменить свою реальность можно! Если будешь доверять своей душе.
И раскроет мир все грани и все краски. Сколько в нём любви! Его не бойся.
Сколько в нём богатства, счастья, ласки... Ему сердцем искренним откройся.
И себя почувствуешь частицей этого великого творения,
Будешь лучше понимать себя ты и своей души предназначения.
Нас ЛЮБОВЬ не делит по шаблонам. Всё едино в мироздании вечном.
И одна задача - процветать душою в этом намерении бесконечном.

27.11.2017г.


Рецензии