пегас-27 достаточно 03. 10. 2018-1

хи...
я особо не рвалась рисовать
на парапетах на набережной...
заинтересовало только то, что
возможно заполучить 5 парапетов...
ну на 5 - я согласно...
.
Маша напросилась в команду -
посчитала на двоих 10 парапетов -
нормально...
.
хи...
утвердили ОДИН эскиз...
но втихую пообещали, что
будет хоть ТРИ парапета...
.
одна за полтора дня сделала ТРИ парапета...
Машу поставили отдельно -
придумала ей эскизы -
она с сыновьями сделала ПАРУ парапетов...
.
я неделю ходила и канючила -
нол больше парапетов не дали...
даже на разрешенную по поему запросу подпорную стенку
и то не пустили...
...
плюнула...
с пенсии купила баллончики с краской
и...
...
короче
сделала ещё 10 рисунков...
.
успокоилась...
хи...
.
а кому-то на неделю одного парапета хватило....
а мне МАЛО!!!
ВНУТРЕННИЙ РЕЗЕРВ...
хи...
.
.
03.10.2018г. 00-14
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии