Всё естественно вроде выходит, Но какая-то есть зд

Всё естественно вроде выходит,
Но какая-то есть здесь приманка:
В экономике, в силах природы
Ощущается кризис, изнанка.
Всё висит на каких-то канатах,
Кто обрежет их, есть ли Спасатель?
Или быть так должно и покато
Устремимся мы к выводам сжато.

Из пророчеств немного осталось,
А вернее – почти всё свершилось ,
Может, где-то последняя малость,
Кто нажмёт эту кнопку решимо?
Всё давно решено – мы здесь пешки,
Что от нас? может, в частном молитва:
За родных, чтоб им больше не мешкать,
За державу – не быть ей избитой.
Всё естественно – лето и осень,
И пока нет морозов – мы дремлем,
А начнётся – успеет ли озимь
Ухватиться корнями за землю?

Мы здесь сеем, что можем, по строчке,
И уже не от нас эти всходы,
Не от нас прорастание, ночка
Настигает, в затылок выходит.
Всё естественно будет – по капле:
Где-то там, понемногу и в частном,
А когда всё свершится – удавлен
Будет глас извещенья, ужасно…

02.10 2018г Страница 427
С 364 стихотворения 4 часть-книга "Обновление мира"

Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии