Золотая пора

Осень, златокудрая осень...
И на длинных ресницах
Капельки дождя...
Осень закружила листвою,
Познакомив с тобою,
Обняла уходя.

Запах ароматного кофе...
Милый взгляд твой напротив,
Шум дождя за окном...
Тихо... льётся музыка тихо...
Тают медленно свечи,
Всё грустя о своём.

Сколько по земле мы скитались,
И не в тех мы влюблялись,
Разбивая сердца.
Только нас ничто не сломило,
А душа всё твердила:
Верь в любовь до конца.

Где-то ночь целует рассветы,
И влюблённые пары
С ней не спят до утра.
Знаю,что мы счастливы будем,
Осень ту не забудем...
Золотая пора!

30.05.2017г.


Рецензии