Декорации из света, осень выстроила вдруг

Декорации из света, осень выстроила вдруг… Это просто бабье лето, накрывает всё вокруг. Снова листья, снова солнце и немножечко тепла. Осень хочет попрощаться – зиму нам встречать пора))


Рецензии