Дождь
Капли падали глухо на землю,
И как листья бросало в дрожь,
Только им я уже не внемлю.
Дождь пришел и прохладу принес,
Не сгораю от страсти в надежде,
Словно плачет природа со мной,
Только я не умею, как прежде.
Как печаль, дождь обрушил поток
Нескончаемых слез вереницу,
И как клетку пледом укрыл,
Чтоб унять неспокойную птицу.
Я сидела и думала:
-Дождь, ты ведь тоже зачем-то приходишь,
Почему, если ты успокоить решил,
Так изысканно душу тревожишь?
Свидетельство о публикации №118100209377
Татьяна Комиссарова Калошина 21.10.2018 16:50 Заявить о нарушении