Желаю всем хороших с Жизнью отношений...
Желаю всем хороших с Жизнью отношений
Взаимной вежливости
Нежности взаимной...
Восторга чувств - в минуты близости интимной
В дни разобщённости - магнитных притяжений
И - чистоты - у слога писем -
сквозь столетья
Высот - полёту крыл
и - радости разбега
И - ароматов
Неба
звёзд
цветов...
И - Снега
И - Тишины
И несомненности Бессмертья
Свидетельство о публикации №118100209361