Соленое море укроет от мира
И ветер уносит печали мои,
Но где-то наверно
Живет неизменно
Другая забота и жизнь.
Песчаная буря закроет глаза
И нет ничего
Что представить нельзя.
Бежит по обрыву
Хрусталтный ручей,
Зовет за собою людей.
Ночная прохлада
Залечит мне раны,
Одарит своим огнем.
Мне станут не страшны пути,
Ты главное верь и иди.
Свидетельство о публикации №118100209351