Есть тайна некая в морозном зимнем дне

Есть тайна некая в морозном зимнем дне...
Нет суеты, торжественны деревья в белизне...
Искрится солнце в снежном хрустале...
Всё ожиданием чуда дышит на земле.

И сердце сказку ждёт как в детские года.
Побыть ребёнком раз в году - совсем не ерунда!
И вопреки уму , я доверяю сердцу,
Что в Новый год ко мне откроет счастье дверцу.

 20.12.2017г.


Рецензии