Под ладонью Лета
Дальше – новый Мир мурчит под ладонью Лета!
Для отпетых скептиков косо всё и криво..,
А у тех, кто там внутри – есть свои секреты!
Там не надо кем-то быть, льстить и притворяться!
Много новых измерений, видимых лишь ими...
Можно бегать в рваных шортах – некого стесняться!
Вышито: «Люблю Тебя, ...», – ну, и конечно – имя..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118100209327