Когда не нахожу...

Когда не нахожу слова,
Тогда от мира закрываюсь.
Я как старатель. Я стараюсь,
Пусть получается едва.

Средь миллионов разных слов
Ищу я золота крупицы.
Мои стихи - они как птицы,
Их автор выпустить готов.

Пусть улетают от меня,
Забыв про дом и принадлежность.
У них в груди - большая нежность,
Они снуют, весь мир любя.

И даже самый жёсткий стих -
Он лишь Любви и Правды ради.
Пусть улетают из тетради
На тонких крылышках своих...


Рецензии