Рутина
Не стал причиной тяжких дум.
Он не раскрылся мне, а жаль.
Ведь так хотелось слышать больше,
Чем просто нудный шум.
Я мог узреть всю красоту,
Что внешне леяла тебя.
Но не поверишь,
Сложно всё воспринимать одним лишь взглядом,
Каким бы ты нарядом, себя б не облачила.
Ты мастерица бытовых дискуссий,
В которых мне не места быть.
Не интересно мне выслушивать про то,
Как стоит жить,
Про то, как складывать одежду
Или посуду верно мыть.
Мне часто тягостно становиться
С тобою просто быть.
Твоих истерик ни по чём я сыт по горло.
Возможно, что ты не хочешь этого,
Но всё же делаешь,
И делаешь с душой, упорно.
Но я лишь взглядом грустным на тебя прокину взор,
Не замечая этот вздор.
И собираясь на покой,
Опять скажу что ты любима мной.
Свидетельство о публикации №118100209308