Tea Time

Если б было время чАем
Мы бы пили не скучАя
Заварили бы покрепче
Пили время, стало б легче

Жаль конечно, чай - не время
Выпить десять лет и бремя
Отпустило б дней постылых
Но увы, мой чай остыл...

Кипяток я лью в остывший
Грею, вспоминая бывших
Дни, минуты, и секунды...
Время пьёт нас быстро, нудно...

И в конце пакетик мятый,
Так рачительно отжатый,
Сморщенный весь и сухой
В мусорке найдёт покой

Время дальше, без разбора
Отжимать всех будет споро
Крепкий, слабый, высшей пробы -
Всех сольют в помойку годы...
sep@&Фарапонов


Рецензии