Удивительно несложно...

Удивительно несложно
Захотеть подняться в небо.
Доставай побольше ложку
И иди туда, где не был.

Поищи меню в кармане,
Выбирай всё, что угодно.
И иди туда, где манят
Пролетающие годы.

Закажи на счёт надежды,
Угостись на имя веры,
Небо никого не держит,
Каждый выбор - самый верный.

Покоряй покруче склоны,
Далеко ещё до лета.
Зачерпни побольше солнца,

Остальное - будет следом.


Рецензии