выкинет он

собаку выкинет богатый,
он думает что умеет любить,
он крупно ошибается,
почему мужик в деревне,
руками не пилит дрова,
а Подвиг надо делать,
без Подвига ты никто,
в день нужно делать,
хот бы Больше трёх подвигов.


Рецензии
Сказать ПРОСТИ...или СПАСИБО - считаю подвигом сегодня

Людмила Афанасьева 4   02.10.2018 16:33     Заявить о нарушении