Стали прохожими
Друг для друга прохожими.
Почему-то искали мы,
Неопознанные миры.
Перестали искать в сети
И не ждать на дороге в пути.
Перестали звонить,
Чтобы просто сказать "прости".
И не станет уже ничего,
Чтоб хотелось оставить себе.
Безвозвратно уходим с пути,
Не давая друг друга спасти.
Мы играем в кино,
Попивая чужое вино.
Свидетельство о публикации №118100209254