Нестабильность

То мороз, то дождь идёт – странная погода…
Что творится на Земле в это время года?
Новый Год в окно глядит. Ёлку наряжаем…
А пошлёт ли снега нам мать-зима – не знаем.
Нестабильность тут и там… Доллар скачет в гору.
Скоро будешь без штанов в этакую пору.
Но традиций не сломить! Всё же загадаю:
Чтобы лучше стало жить, не ходить по краю,
Чтоб достаток в дом пришёл, чтоб здоровы были
И чиновники в верхах, чтобы не чудили,
Чтоб подумали о нас – о простом народе,
Повернулись бы лицом к матушке природе.
Чтоб добрее стали все, чтоб сердца раскрылись
И за эту нестабильность больше не грузились!

18.12.2015г.


Рецензии