Посмотри мне в глаза

1
Ты был солнцем моим,
Я в лучах твоих грелась.
Ты сумел растопить
Боль обид и потерь.
Что повенчан с другой,
Думать мне не хотелось,
Я дышала тобой,
Что же стало теперь,
Что же стало теперь.

Припев:
Посмотри мне в глаза,
Лгать они не умеют,
Ты увидишь все то,
Что  пытаюсь скрывать.
Посмотри мне в глаза,
Пусть обиды истлеют.
Ну, нельзя же любовь
Просто так отпускать.

2
Ты о чувствах своих
Говорить не стремился,
Но всегда рядом был
И носил на руках.
Только время прошло,
Ветер переменился,
Мы танцуем с тобой
Румбу на угольках,
Румбу на угольках.
Припев:---

3
Стали мы далеки,
Сердце будто бы сжалось
И не давит на грудь,
Чтобы ввысь улететь.
Неужели в душе
Ничего не осталось,
И друг друга с тобой
Нам уже не согреть,
Нам уже не согреть.
Припев:----


Рецензии