эзо-жена-72 хватит 02. 10. 2018-3

разозлилась на глупость...
легко ПРОЩАЛА почти подлости...
но видимо ТЕРПЕНИЕ имеет ПРЕДЕЛ...
.
хотя совершенно случайно
недавно узнала
что ЛЮБИМЫЙ
ПЕРЕНЁС операцию РАК...
\видимо это тогдп
когда я за компанию чуть не сдохла
а про него знала лишь
что он лежал в больнице...
это в тот год
когда знакомые экстрасенсы
в один голос твердили
что жить ему осталось меньше года...
я тогда ВОЗМУТИЛАСЬ -
мне ЛЮБИМЫЙ НУЖЕН!!!
ЛЮБИМЫЙ ЖИВ...
ДВА года минуло...\
.
а тут РАЗОЗЛИЛАСЬ
и СНЯЛА с него МОЮ ЗАЩИТУ...
.
настал ПРЕДЕЛ...
...
дальше только
ВЗАИМООБМЕН...
.
.
...
самый ТЯЖКИЙ ГРЕХ -
УБИЙСТВО ЛЮБВИ...
.
ЛЮБЛЮ...
понимаю, что ЛЮБЛЮ...
НО...
дальше только ВЗАИМНО...
...
...
.
.
02.10.2018г. 23-49
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии