Всё проходит, пройдёт и это

Всё проходит, пройдёт и это,
Что любовью когда-то казалось.
Всё проходит, от жаркого лета
Уж давно ничего не осталось.

Эти яркие, сочные краски
Сменит хмурая, серая осень,
Напоследок разбавит палитру
Монотонно-белёсая проседь.

А потом непременно зима,
Почему-то никак по-другому,
И замёрзнет под снегом листва
И зардеет рябина у дома.

За зимой всё откликнется вновь,
Уж пригрелась весна на привале,
Всё проходит, но нет - не любовь,
Только то, что любовью назвали....


Рецензии
Так легко и просто, и так красиво!!!
Завораживает!!!
Прекрасное стихотворение!!!
СПАСИБО Вам огромное!!!

Виталий Сармат   12.11.2018 03:42     Заявить о нарушении