Я подарю тебе космос

Я подарю тебе космос,
Открою тайны мира
И заберу с собою
В страну из мыслей.

Не жди подвоха
Среди улыбок милых,
Не жди удара
От мирных улок.

Пойдем скорее
В страну мечты,
Быть окрыленным
Важнее суеты.


Рецензии