стать кем то
почему бегут из провинции,
а там тебе придётся (**)стать кем то,
а никем то Легче,в десятки раз,
обслуживают тебя,
твои испражнения гонят Мощными насосами,
в специальные Хранилища,
в моргах завал,
трупы кладут штабелями,
куда выше заборов,
впрочем,не будем о Грустном.
Свидетельство о публикации №118100200918