Про дачу

Окончен дачный сезон, птицы на юг улетают,
картошку выкопал крот, соседи тихо рыдают...
Но волю нам не сломить... За зиму вновь отдохнувши,
картошку будем садить весною, спину согнувши.

И хочется и колется... продать бы эту дачу,
но на веранде отдохну и снова я ...ишачу.

А шашлычок с коньячком и песни здесь под гитару
соседей сводят с ума, а мы даём с тобой жару!
Такая здесь благодать... катер волну разрезает,
и парус белый вдали, и ястреб в небе летает.

И хочется и колется ... продать бы эту дачу,
но на веранде отдохну и снова я ... ишачу.

Ах, этот яблони цвет и банька, веник душистый...
Огурчик с грядки, томат... Душой становишься чистый.
Наверно, надо к труду мне поменять отношение.
Ишачить здесь ни к чему и тело ждёт уважения.

И хочется и колется... продать бы эту дачу,
НО... на веранде ЧАЙ попью и больше не ишачу!!!
 
01.09.2018г


Рецензии