Нужна ли мне эта любовь

Я мачо, Казанова  
Разъехались наши пути
Когда вы на кон, ставили разлуку
То отдал вам её ключи
От жажды сохли ваши губы 
Когда ушел ручей любви
Вулканом полыхали ваши губы 
От поцелуев в голове одни плевки
И чувства назтишь , а потом лишь боль
Нужна ли мне, эта любовь!


Рецензии