Порой мне кажется - я ветер

Порой мне кажется - я ветер:
-такой же вольный телом и душой.
В порывах  пролетаю метры,
 в надрывах стон и плач,
               и все с игрой.

В пределах - ураган и шторм.
 В них мое - Безумие!
Никто стихии не препон.
Но я бываю ветер ласков...
Но это редко!
      В полнолуние!
   Снимите тяжесть и душевный стон!

Тебе не новь мои порывы ветром.
Ты в ласке ветра - ласкова сама!
К тебе, где тишь я пролетаю километры...
 А на лету стихи признаний - строчные тома.

 


Рецензии