и леди Гага без одного ребра...

сидят по барам капибары
Старший Люцъ

      не стоило Вашими устами мёд то пить...


сидят по барам
капибары
потягивая спирт и самогон -
ночной Сайгон
в районе Первомайки
на сцене ноет
гей Пьеро:
- Гуд бай май лоф - гудбай!

да, Пятница опять провалится
с останками недели


  Алла-Аэлита


четко не вижу
то ли в Сайгоне,
то ли в Париже
сидим в баре и
виски попиваем
а на сцене
леди Гага
без одного ребра
мы ей подпеваем
га-га-га-га-га
чётко не вижу...

02.10.2018 21:51


Рецензии