мелодия

И день придет,
и волглые ладони
ветвей
придержат
юный небосвод.
Я жил не этим,
но сейчас я понял,
что бесконечность
все-таки умрёт.
И изумленно поднял веки,
и новую мелодию приял.
О бесконечно кратном
человеке -
весь мир мне пел,
и осенью сиял.


Рецензии