О любви и отношениях

Помните любить и быть любимыми разные вещи и если они не совпадают, то это о это не любовь.
Любовь не должна вас уничтожать ,и загонять в рамки.
Любовь не должна ставить вам перед выбором, либо он и он ,либо он и родные,либо он или работа и другие варианты.

Любовь не должна только требовать, не получая ничего взамен.
Любовь требует терпение  и понимания друг друга.
Не существует в этом мире идеальной половинки для вас.Идеальная вторая половинка это удел романтиков и книг.

Мы живём с вами в реальной жизни, в таком не  идеальном мире и поверьте каждый из нас не идеален.

Значит мы должны принять и другого человека таким какой он есть ,и полюбить его со всеми плюсами и минусами, не пытаясь переделать.
Не забывайте две огромные разницы, подстраиваться под любимого и переделать,переломить личность.

Одно дело смириться с пением в душе и разбросаными носками .
Совсем другое смириться с жизнью с алкоголиком.

Так же про подстраивание,если вы не жаворонок но вы ставите будильник  на 6 и готовите мужу завтрак значит вы подстраиваетесь под него.А если вы хотите заставить его стать вегеторианцем или отказаться от друзей,то переделываете.

Тоже самое когда мужчина  просит любимую женщину одевать любимое красное белье, это значит подстраиватья, другое дело если хочет чтоб она сбросила 50 кг если всегда была в большом весе,это уже переделывать, не воспринимать  такую как есть.
И так помните любовь всегда взаимна, всегда ищет компромисы. Требует немного терпения и понимания,и обязательно диалогов, а не монолога каждого.
Не любовь,это всегда разрывание  души ,совести и сердца,это  метание между кем то или чем-то, это всегда нехватка чувств понимания и вечные поиски.
Не заблудились в своих чувствах и выстраивайте ,правильные здоровые отношения.Работайте над своими отношениями, ведь брак это тяжёлая работа,начать которую нужно до закрепления союза.
( Разобраться в запутанных отношениях помогу я и таро,а построить правильно с точки зрения психологии ,-советую лекции психолога Сантья Дас)
P's За 13 лет брака я так и не научилась вставать в 6 утра и готовить мужу завтрак, но он не жалуется, а вот желудок требует перемен.

Немного исцеляющей поэзии.


Рецензии