Не тянет меня в страны...

Не тянет меня в страны
Лазурных берегов.
Не манит заграница-
Ни запад,ни восток.

С чем сравниться может
Родина моя-нивы золотые,
Степь широкая,синь озер и речек
И простор полей,
Ивушек кудряшки над рекой моей.

И леса березок
В серьгах золотых,
Горы и долины,шелест тополей.
Как приятно слушать трели соловья.
Как же пахнет мятою родина моя.

И цветущим садом,
И запахом хлебов,
Ароматом меда,озоновым дождем.
Ни за что на свете не оставлю я
Сердцу дорогие милые края.


Рецензии