думы

Кто без лука больно ранит?
Кто без слов других спасает?
Все дано изгибам мысли,
Все возможно Божьей кисти..

Разве кто - то научЁнный,
В этот мир духотворенный,
Тихо вяжет сонм - молитвы
Ясно видя правды -кривды...

То сестра моя, подруга,
Из спирального покруга,
Собирая и спасая, -
Жизнью жизнь благословляет.


Рецензии