В оторванном листке...
Денису Новикову
В оторванном листке,
упавшем на асфальт,
отсутствует любовь,
лишь жизни фальшь.
Пронзительный мотив
взвивается на миг,
и, кажется, доплыл,
давай, не киснь.
В осенней пустоте
пытаться удержать
зарю за горизонт,
о, боже мой.
Желание вполне
способно заменить
движение к тебе,
порвётся нить.
Нет смысла длить слова,
сбиваться на стихи,
река и облака
одни, легки.
май – сентябрь 2018
Свидетельство о публикации №118100209043