Душа
Переживает всякий раз,
Она живая, это значит,
Дыханье Божье есть у нас.
Душа так трепетна, ранима
И беззащитна перед злом,
Но, как цветок, она красива
И очень щедрая при том.
Она хранит в себе сердечность,
Тепло божественной любви,
Бог для души готовит вечность,
Так коротки земные дни.
Душа - эмоции: то слёзы,
То радость с грустью пополам,
Душа - фантазии и грёзы,
Что по ночам приходят к нам.
Полна сомнений, откровений
И вдохновением полна,
Как много в ней таких мгновений
О, как прекрасна всё ж она!
14.03.2018 г
Свидетельство о публикации №118100209017