Я отпускаю прошлое

Ещё один, ещё один воздушный поцелуй.
Я отпускаю прошлое словами: не горюй!
Что было - там останется... Меня дорога ждёт.
Да, никому не ведомо, где главный поворот.

Судьба моя, судьбинушка, меня не подведи.
Ты главною дорогой мне помогай идти,
Чтоб я не заблудилась средь тысячи дорог
И , чтоб на этой главной любимый встретить смог!
********************
Я руки подниму навстречу ветру... Я солнцу улыбнусь, глаза закрою...
И новую судьбу свою увижу, и Ангела Любви над головою.

21.03.2017г


Рецензии