А мне любить тебя уже не надо
И сердце плачет так тайком
Ты для меня был лишь отрадой
Но,а сейчас,от встречи,в горле ком.
У каждого теперь стезя иная
И мы живем ради другой семьи
И улетела наземь птичья стая
Мы от любви, давно той далеки.
Но почему-то, часто щемит сердце
Лишь потому,что я не разлюбила..
Закрыта между нами уже дверца
Забыть тебя?Конечно,не забыла..
О,сколько сладостных мгновений было:
Качели,трепет чувств в груди моей
Конечно,это все не позабыла
И стала я теперь совсем ничьей.
Семья моя:Мамуля ,праздник жизни
Я для неё,поверь всегда живу
Теперь придется жить с нею до тризны
Но я тебя,по-прежнему люблю.
А,ты сказал:Любить тебя не надо
Я не кричу тебе об этом,лишь молчу
Увидев, вдруг тебя-одна награда
Я о тебе, любимый мой ропщу.
Свидетельство о публикации №118100208925