Ах, если б все так птицы пели!

Войду в берёзовую рощу
Послушать чудо - соловья,
Нет в мире птицы с виду проще,
Но как же он поёт, друзья!
Какие сладостные трели
Он изливает из груди.
Ах, если б все так птицы пели,
Как были счастливы все мы!
Каким же голосом чудесным
Бог наградил сего певца.
Прекрасней нету этих песен,
Их можно слушать без конца.
Зарю встающую над рощей
Встречает песней соловей,
Его чудесной песни "почерк"
Ни с кем не спутать средь ветвей.

14.03.2018 г


Рецензии