Собаки
где в полях васильки и маки.
Или в холоде серых дней
бродят залитые дождём собаки.
Где разбитых зеркал хищный оскал,
за окном горит красный клён.
Там где каждый из нас ещё не стал
угасшим в чьих-то глазах огнём.
Июнь 2018
Свидетельство о публикации №118100208872