Завтра, только не сегодня...

Завтра может,только не сегодня...
Все пройдет как скорая метель
Засияет солнышко с просонья
Зазвенит весенняя капель

Завтра,завтра встретимся мы снова
Горьких писем мне сегодня не пиши...
Иногда в молчание пол-слова
Портят созерцание души...

Наши встречи,утра,расставания
Время необдуманных потерь
Ценно будет время понимания
-Кто же друг для друга мы теперь?

Пусть когда то чуть не долюбили
Вечно значимое внутреннее "я"
Важно,что сейчас мы оценили
Жить нельзя на свете не любя...


Рецензии