Ох, вы, думы...
Думы полные тоски…
От чего ж вы, злые думы,
Душу рвете на куски?
Для чего порой туманом
Разольетесь в голове?
И зачем в ночи обманом
В сны приходите ко мне?
Ох, вы, думы мои думы,
Отпустите вы меня.
Не гасите, злые думы,
Вы последнего огня.
Тяжелы, вы нынче думы, -
Не заешь вас, не запьешь.
Пожалели бы вы, думы,
Сердце бедное мое.
Для чего меня вам мучить,
Этот белый свет кляня?
Неужели будет лучше
Вам на свете без меня? 2001г
Свидетельство о публикации №118100208850