Утреннее
будешь меня любить.
Сколько ещё сентябрей,
сколько ещё нам жить?
Будет гореть огонь,
будут сиять костры,
будешь вместе со мной
мечтать до последней звезды.
Будешь молчать со мной,
будешь писать стихи.
Всё от любви одной.
Всё от одной любви.
31 августа 2018
Свидетельство о публикации №118100208849