Это был не я

Это был не я,
просто отрекаюсь.
Где через края
растекалась жалость
к самому себе,
ведь не так уж плохо
плакаться судьбе,
но не раньше срока.
Хочется забыть,
за туманом, морем
спрятать и зарыть
что приносит горе.
Это был не я,
когда падал низко
в омут января
в переплёте книжки.

25 августа 2018


Рецензии