Исчез
Дорога начинается от двери.
Ушёл легко в дремучий лес,
пропал, как исчезают звери,
которых любят больше всех
и долго-долго плачут дети.
А их могилой будет снег,
что выпал рано на рассвете.
Что называется “исчез”?
Забыл про всех? Забытый всеми?
Из поезда на полпути он слез
и тут остановилось время.
И стрелки двинулись назад,
и некому скорбеть и плакать.
По сводкам новостей здесь ад,
ну а на самом деле слякоть.
1 октября 2018
Свидетельство о публикации №118100208764