Если
что вдоль, что поперёк.
Кометой ли с хвостом,
чей тлеет уголёк
на мутном акварельном небе.
Или как стая птиц,
что провожает лето
последним взмахом будто бы ресниц,
но лёгких крыльев суть поднимет ввысь,
и это только путь,
но в нём и есть вся жизнь.
Залечь на дрейф, передохнуть,
так если пролетать мой дом,
то стоит разогреть ночлег.
Ну а назавтра под зонтом
опять продолжить свой забег.
20 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118100208760