Я верю в чудо
Огонь любви растопит лед
Вы встретитесь особым взглядом
Ведь сам Творитель вас сведет.
Твой взгляд пробьет ее до дрожи
Прошепчет ангел ей взгляни.
Особым током вас ударит
И вы поймете это Ты.
А просыпаясь рано утром
Ее осветит сам рассвет.
Лучами нежно губ касаясь
Рисуя ангельский напев.
Она Богиня , совершенство
Творитель сам ее создал
В ней нежность , ласка , обаяние
Все то, что долго так искал .
В ней много всех красот тех Райских
Душа светла и разум чист
О Боже , как она прекрасна
Ты не встречал еще таких.
Свидетельство о публикации №118100208723