Любите так, чтоб вас любили вновь...

Вся ложь рождается в сердцах,
Когда вы женщины в печали
Стараетесь предать и нас,
Вы предаёте безразмерно,

Быть может это ваш удел?
Предали вас - вы предаёте,
И строя замки из песка,
Смывая всё волной безмерной

И обвиняя всюду нас.
Нас - тех, которые вас любят,
Стараясь в боги возвести
Идя на эшафот безлунный

Мы умираем ради вас!
И вы, крича бесцеремонно,
Стараясь всех мужчин унизить
Чтобы служили вам.

Стояли чтобы на коленях,
Но нет, помилуйте мадам.
Не всем присуще быть богами,
И преклоняться вправе перед каждой.

Нам боги не дали такой удел.
Мы ведь мужчины
И если любим:
Взорвать мы можем ваш удел,

И расстелить вселенную пред вами,
Наполнить мудрость чаши друг у друга.
Не каждому дано понять
Всё в этом мире безликом.

Когда в сердцах рождается звезда,
И если люди любят без остатку,
Нельзя ничем разбить любимые сердца.
Ни зной, ни стужа, ни суровые метели

Не разлучат любимых никогда.
И я вам просто говорю:
Пред тем, как вам в любовь играть -
Судите сами ваши мысли,

Не надо никого судить,
Ведь разыграете себя,
Останетесь вы без удела,
Касается и женщин и мужчин.

В любовь нельзя играть,
Ведь это вам не камень преткновения.
Любовью надо лишь дышать
И понимать друг друга с полуслова

И уважать сердца друг друга.
Искоренять в сердцах друг друга
Ненужную для вас напасть,
Любите так, как вам господь велел.

И в час безумства, безрассудства
Любите так, чтоб вас любили вновь.


Рецензии
Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
Конфуций

Александр Миронов 3   24.02.2019 02:45     Заявить о нарушении
Спасибо, видит Бог, навязывать и оскорблять, никого не намерен, суть Человека проста, жить по законам, и вправе ли я учить, не смею никого! Спасибо вам!

Вадим Гуд   23.08.2019 03:50   Заявить о нарушении