А я хочу довязывать проекты

А я хочу довязывать проекты,
Писать стихи и верить в чудеса,
Где домовенок Кузя был экспертом
По сказкам в детстве, а по правде - навсегда.

Раскрыв свой сундучок волшебный ночью,
Ажуры занавесок взяв за фон, 
Софит Луны направив в сердце точно,
Настраивал нас с правдой в унисон.


Рецензии