Нэ прыдуманая ысторыя
...МАНАЯ
ЫСТОРЫЯ?
Хотел я,
Об истоках
Русской
"Дерьмократии",
Сегодня
Рассказать.
В сорок четвёртом,
Как за ужином
Судьбу Европы,
В Ливадии,
Отцы
Народов,
СобралИсь.
Решать...
"Нерусский"...
Нашим был
Отцом.
Хотя пройдохой
Слыл и подлецом.
В коляске
Инвалидной был
Отец от янки,
В Ливадию
Приехал явно
Он не только
Ради винчика
И пьянки...
От альбиона,
Что в тумане,
Отец был
С толстыми
Сигарами
В кармане.
И вот отец
Наш, выкуривши
Трубку...
О демократии
Напомнил,
Как бы в шутку:
"Вот ви про
Дэмократыю,
Свабоду вибора,
Всэ гаварыте
Гаспада, а я вам
Заявлаю, эта
Чуш ы эрунда.
Вот вам к прымэру
Эта кошька,
Вот дэмократы
Ви, и вот гарчицы,
Острой ложка.
Пуст съэст эё
По вашему,
Дэмократычно...
И чьтобы
Эта било
Эстэтычьно.
Ы прылычно."
Отец с сигарой
Толстою
Во рту сказал:
Ну, я смогу
Это легко.
И ели смех
Сдержал.
Схватил
Животное
И с силой
Ложкою с
Горчицей
Челюсти
Ему разжал.
Да так, что
Подопечный
Проглотил и
Сумасшедше,
Завизжал.
"Э нэт". Отец,
Наш с трубкой
За столом сидел.
Поймать и успокоить
Жестом он
Животное велел.
"Ну развэ это
Дэмократыя?
Насылие какое-то,
Спошная
Антыпатыя."
Отец, что был
В коляске.
Тем временем.
Горчицей
Острою
Фаршировал
Баварскую
Колбаску.
И подманил:
Кис-кис,
Располагая
Кота лаской.
И кот учуял
Мясо, прыгнул
И сожрал
Клбаску.
Неожидая
Зафырчал
Он от такой
Во рту
Развязки.
Что ускакал,
Держа на выкате,
Болшие глазки.
"Нэ дэмократыя
Ы эта, а обман.
Достал отец
Наш трубку
Изо рта.
И опрокинул
Водочки стакан.
Приезжие отцы
"Завозмущались"...
На нашего отца
Вдвоём на ехать
Попытались:
Ну раз вы умный
И такой разумный,
Так покажите сами,
Как горчички
Ложечку коту
Скормить.
Да так, чтобы
В правах
Его усатых
Не щемить?
"Всо очэн просто
Гаспада". Ему несут
Опять кота.
Горчицы ложку
Он набрал.
Да и под хвост,
Несчастному
Коту
С размаху
Дал.
Наш кот:
В припрыжку,
Заорал, весь
Изворачиваться
Стал и всю
Горчицу
С зада своего
Мяукая,
Слизал.
"Ну вот ви
Выдылы всо
Сами гаспада
Здес панымют
Дэмократыю
Лиш толко
Так всэгда.
Отмэтте Ы
Замэтте, чьто
Доброволно
С пэснями
Ы с пласками,
Ы бэз насылыя,
Ы бэз обмана,
Чьто с баварскымы
Кальбаскамы.
Вот вам, ы
Дэмократыя
По русскы!!!
Ы нэ улыбайтэс
Гаспада ви
Толко
Тускло."
ВКВ
P.S.
Мне рассказал
Эту историю,
Старый грузин
Когда-то
Избежавший
В Бухенвальде
Крематория.
О том, как
Его друг
"Друзьям"
Когдато это
Рассказал
За, что в 47мом
В Гулаг на 20лет
Попал.
Но волею
Всевишнього
Почти до 90
Дед,
Доковылял.
Свидетельство о публикации №118100208658