Свободен как ветер

Не читай моих писем, не надо!
Не читай, в них одна  только ложь!
Расставание с тобой мне расплата.
Жалко, слез ты моих не поймешь.

Вечно лгу я тебе в моих письмах.
Говорю, что забыла тебя.
Для меня без любви, мир бессмыслен.
Для тебя моя боль - ерунда.

Я не жду, что на письма ответишь.
Предо мною всегда пустота.
Ты по жизни свободен, как ветер.
А я в клетке навек заперта.


Рецензии