Музыка осени мерно звучит

Музыка осени мерно звучит,
Окна души распахни…
И ты увидишь, как осень вершит
Ярко свои рубежи…
Краски и кисти пущены в ход –
Новые в жизнь воплощения…
Изыски цвета – рождается плод,
Купаясь  в красе вдохновения…
Музыку осени в душу впусти,
Прочувствуй души наслаждение…
Осень творит и волшебно поёт –
Заворожённость, полёт, наваждение…


Рецензии