Корабль

Черных дней моих промчалась череда,
Стаи птиц сожрали мыслей нить...
На любви закончилась игра
И нет смысла больше ему жить.
 
Зло прошло и вечность за спиной,
Умирает в море мой корабль...
Нет, не в гавани его покой
Отпоет последний мой декабрь.


Рецензии